Zutaten:
- 500 g Putengeschnetzeltes (wahlweise auch Schweinegeschetzeltes)
- 1 Zwiebel
- 300 g Champignons
- Öl
- 1/4 Brühwürfel
- 100 ml süße Sahne/Cremefine "Pilze"
- Frischkäse
- Salz/Pfeffer
- evtl. Weißwein
Zubereitungszeit: 15 min
Schwierigkeitsgrad: leicht
In einem Topf Wasser mit Salz für die Spätzle zum Kochen bringen.
Öl in der Pfanne erhitzen und das Fleisch hinzugeben. Mit Salz und Pfeffer würzen. Während das Fleisch brät, die Champignons etwas putzen und in Scheiben schneiden.
Bevor ihr die Pilze in die Pfanne gebt, solltet ihr etwas Wasser zum Fleisch schütten und ein Stückchen Brühwürfel darin lösen. Dann die Champignons dazu und einen Moment köcheln lassen.
Nach und nach die süße Sahne (und wer hat Cremefine "Pilze") unterrühren. Die Soße kann übrigens mit Wasser und Brühwürfel verlängert werden. Sollte sie zu dünn sein, könnt ihr Frischkäse darin schmelzen oder etwas Mehl unterrühren, damit sie eindickt. Vergesst dann aber nicht, sie weiterhin mit Salz und Pfeffer abzuschmecken. Außerdem empfehle ich, das Ganze mit einem Schuss Weißwein abzurunden.
Jetzt nur noch die Nudeln vom Herd nehmen, abschütten und sie mit dem Geschnetzelten servieren.
Luis' Note: 9,1
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