tag:blogger.com,1999:blog-1179352530518839132.post3969260328493103010..comments2023-06-10T17:25:04.849+02:00Comments on Hot n Cold: Katsu-KarēAkamihttp://www.blogger.com/profile/11144730131884596141noreply@blogger.comBlogger1125tag:blogger.com,1999:blog-1179352530518839132.post-51508506401157819872012-03-21T01:46:52.920+01:002012-03-21T01:46:52.920+01:00Mmmmh... klar, es gibt NIE "das" richtig...Mmmmh... klar, es gibt NIE "das" richtige Rezept, doch Katsukarē mit Gulaschfleisch finde ich jetzt doch sehr seltsam:<br />Katsukarē könnte man ganz grob mit Kotelett-Curry übersetzen. Die Japaner verstehen unter Kotelett das, was wir als Schnitzel kennen. In Japan wird Katsukarē also mit panierten Schnitzelstücken gemacht, wobei sie traditionell mit Panko paniert werden.<br />Probiert das mal :-DAnonymousnoreply@blogger.com